OVH Community, your new community space.

[BUG] Erreurs Reverse + API


kd783
04/02/2014, 15h23
Il serait bien qu'un membre du support regarde enfin pourquoi j'ai ce problème d'autant plus que j'ai l'impression d'être le seul...

En résumé, que ça soit pour l'ipv4 ou v6 les appel ajax a l'api pour récupérer le reverse me renvoie systématiquement :

HTTP/403
{"errorCode":"FORBIDDEN","httpCode":"403 Forbidden","message":"Unknown account"}


Merci

kd783
28/01/2014, 10h44
Bonjour,

serait-il possible que quelqu'un se penche sur mon problème ?

kd783
23/01/2014, 21h49
Heu non mais en fait toi tu parle de l'url du manager, moi je te parle des URLS qui sont appelées en AJAX depuis la page du manager et qui permettent de récupérer les informations.

kd783
23/01/2014, 20h33
Je ne peux qu'être d'accord avec toi, je ne comprend pas non plus d'où sort ce backup et la structure des url me parfait bizarre aussi ...
Personne du support pourrait m'éclairer ?

BBR
23/01/2014, 19h23
et je ne sais pas où tu as trouvé ce backupFTP puisqu'il n'y en a plus sur les PS

BBR
23/01/2014, 19h21
ce que je ne comprends pas c'est la structure de tes url, je viens d"'aller regarder sur mon manager, je clique reverse pour l'ip, j'ai bien le nom du serveur dedans et je peux modifier mais mon URL est comme ceci :
https://www.kimsufi.com/fr/manager/?...oard/nsxxxx.eu

kd783
23/01/2014, 19h15
Oui mais de toute façon je n'arrive même pas à ce point, je n'ai pas du tout la possibilité de voir mon reverse actuel ni de le changer dans mon manager.

BBR
23/01/2014, 19h02
est-ce que le domaine que tu veux mettre en reverse est bien paramétré sur cette IP ?

kd783
23/01/2014, 18h18
Non c'est un nouveau PS,
j'ai bien compris qu'il y avait un bug pour les reverse ipv6 mais apparemment je suis le seul a avoir un problème pour changer mon reverse ipv4 ?

BBR
23/01/2014, 17h26
t'as un PS ou un ks ancien ?

kd783
23/01/2014, 16h53
up ?

kd783
20/01/2014, 18h12
Bonjour,

Je recontre actuellement un problème dans le manager : impossible de changer le reverse du serveur (ipv4 ET ipv6).

J'ai remarqué lors de l'appel aux API ces dysfonctionnements :

  • l'appel à : /fr/manager/api/1.0/ip/XXX.XXX.XXX.XXX%2F32/reverse/XXX.XXX.XXX.XXX
    • Renvoie une erreur HTTP 403 (Le reverse)
  • l'appel à : /fr/manager/api/1.0/dedicated/server/nom.du.serveur/install/status
    • Renvoie une erreur HTTP 404
  • l'appel à : /fr/manager/api/1.0/dedicated/server/nom.du.serveu/features/backupFTP
    • Renvoie une erreur HTTP 404


Merci de votre aide.

Kevin.