OVH Community, your new community space.

Perte de ping/connexion


Tenshrock
20/02/2015, 11h15
Je n'ai plus de perte de ping a l'heure actuelle de chez moi vers mon serveur.

SD90078-OVH
20/02/2015, 10h27
je viens de voir ça: http://travaux.ovh.net/?do=details&id=12673
quand on traceroute vers ton serveur, ça passe par cette machine

SD90078-OVH
20/02/2015, 10h26
ce qui est le plus space, c'est que :
OVH a ton KS, c'est 100% perte
de mon KS au tien, aucune perte (100% de réponse)
de l'extérieur, ça répond de temps en temps....

Tenshrock
20/02/2015, 10h16
Citation Envoyé par BBR
Code:
ping 94.23.39.187

Envoi d'une requête 'Ping'  94.23.39.187 avec 32 octets de données :
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=57 ms TTL=54
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=56 ms TTL=54
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=54 ms TTL=54
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=54 ms TTL=54

Statistiques Ping pour 94.23.39.187:
    Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 54ms, Maximum = 57ms, Moyenne = 55ms
Citation Envoyé par SD90078-OVH
a partir de chez moi, ça ping de temps en temps.....

Code:
C:\>ping -t 94.23.39.187

Envoi d'une requête 'Ping'  94.23.39.187 avec 32 octets de données :
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=20 ms TTL=53
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=12 ms TTL=53
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=14 ms TTL=53
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=17 ms TTL=53
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=13 ms TTL=53
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=12 ms TTL=53
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=13 ms TTL=53
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=12 ms TTL=53
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=13 ms TTL=53

Statistiques Ping pour 94.23.39.187:
    Paquets : envoyés = 15, reçus = 9, perdus = 6 (perte 40%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 12ms, Maximum = 20ms, Moyenne = 14ms
C'est étrange, mais je ne suis pas le seul a avoir ce problème. Oui le monitoring est activé mais ne dit rien pour le moment, oui le pîng est activé et oui la machine est démarré.

SD90078-OVH
20/02/2015, 10h13
a partir de chez moi, ça ping de temps en temps.....

Code:
C:\>ping -t 94.23.39.187

Envoi d'une requête 'Ping'  94.23.39.187 avec 32 octets de données :
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=20 ms TTL=53
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=12 ms TTL=53
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=14 ms TTL=53
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=17 ms TTL=53
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=13 ms TTL=53
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=12 ms TTL=53
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=13 ms TTL=53
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=12 ms TTL=53
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=13 ms TTL=53

Statistiques Ping pour 94.23.39.187:
    Paquets : envoyés = 15, reçus = 9, perdus = 6 (perte 40%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 12ms, Maximum = 20ms, Moyenne = 14ms

SD90078-OVH
20/02/2015, 10h11
Bonjour

à partir d'une de mes machines (OVH) je n'arrive pas a pinger ta machine (pas de réponse)
Code:
/var/log# ping 94.23.39.187
PING 94.23.39.187 (94.23.39.187) 56(84) bytes of data.
^C
--- 94.23.39.187 ping statistics ---
153 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 153215ms
aucun port standard ne répond sur ta machine

http://travaux.ovh.net/vms/index_rbx2.html
22D02 est "vert" donc pas de souci apparent

le monitoring est actif dans ton manager ?
le ping est autorisé ?

le serveur est allumé ?

passage en mode rescue pur effectuer les tests matériels ?

BBR
20/02/2015, 10h10
Code:
ping 94.23.39.187

Envoi d'une requête 'Ping'  94.23.39.187 avec 32 octets de données :
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=57 ms TTL=54
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=56 ms TTL=54
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=54 ms TTL=54
Réponse de 94.23.39.187 : octets=32 temps=54 ms TTL=54

Statistiques Ping pour 94.23.39.187:
    Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 54ms, Maximum = 57ms, Moyenne = 55ms

Tenshrock
20/02/2015, 09h52
Bonjour.

Depuis ce matin, mon serveur est soumis à des pertes de ping/connexion. J'ai effectué un ping long sur Google, je n'ai aucune perte alors que mon serveur dédié lui me donne ceci :



Quelqu'un a le même problème que moi?

Serveur RBX2 - Rack: 22D02 - Server ID: 257620

Cordialement, Raph'.