OVH Community, your new community space.

problemes avec Debian 7.5 stable (Wheezy) (64bits)


janus57
17/03/2015, 12h36
Bonjour,

on s'en fou des template, l'important est sa savoir que que l'on a sur son propre serveur, c'est pas le manager qui s'occupe de votre serveur, c'est vous.

EDIT :
Code:
21/tcp open ftp ProFTPD 1.3.4a
22/tcp open ssh OpenSSH 5.3 (protocol 2.0)
25/tcp open smtp qmail smtpd
53/tcp open domain ISC BIND none
80/tcp open http Apache httpd
106/tcp open pop3pw poppassd
110/tcp open pop3 Courier pop3d
143/tcp open imap?
443/tcp open ssl/http Apache httpd
465/tcp open ssl/smtp qmail smtpd
993/tcp open ssl/imaps?
995/tcp open ssl/pop3 Courier pop3d
8443/tcp open ssl/http sw-cp-server httpd (Parallels Plesk WebAdmin version psa-11.0.9-110120608.16)
8880/tcp open http sw-cp-server httpd (Parallels Plesk WebAdmin version psa-11.0.9-110120608.16)
12443/tcp open ssl/http lighttpd
Cordialement, janus57

willinks
17/03/2015, 12h26
ben la dans template je vois que la 8

nowwhat
17/03/2015, 12h13
Citation Envoyé par willinks
cool ta reponse
Il ne s'agit pas d'une réponse. T'as même pas posé une question.

Par contre, les le détail que t'as fourni:
os Debian 7.5 stable
est forcement 'pas correct'.
Il s'agit le "7.8" en ce moment - sauf si t'as décidé de ne pas appliquer les mise à jours.

willinks
17/03/2015, 12h04
oui ca ping il y a peut-être un délai d'attente ma machine et ns3300558.ip-5-135-156.eu et mon ip 5.135.156.213

janus57
17/03/2015, 11h54
Bonjour,

votre question c'est comme demander à un aveugle de vous aider à enfoncer un clou de 5mm avec un marteau de 10cm de diamètre...

Et votre réponse c'est comme lui dire "merde tu m'a frappé la main avec le marteau, tu regarde ce que tu fait ???".

Donc en résumé : sa sert à rien à part déplacer du vent (enfin des bits) pour rien.

Cordialement, janus57

SD90078-OVH
17/03/2015, 11h10
Bonjour,

cool ta question....

comment veux tu qu'on t'aide si on ne sait même pas ce que tu as déjà essayé de faire !!!!!

tu ne peux te connecter OK.
la machine est-elle allumée ?
Est-ce que ça ping ?
as-tu fait les test hardware ?

etc...

bref, aide nous si tu veux qu'on t'aide, et le lien posté par nowwhat est tout a fait approprié.
pense aussi a donner le nom de la machine ou son IP

willinks
17/03/2015, 10h58
cool ta reponse

nowwhat
17/03/2015, 09h44
Bonjour,

On est désolé pour toi.

La début d'une solution est ici.

willinks
17/03/2015, 09h15
bonjour voila depuis hier inposible de me conecté sur mon serveur avec os Debian 7.5 stable (Wheezy) (64bits)