We are in the process of migrating this forum. A new space will be available soon. We are sorry for the inconvenience.

problème avec votre serveur


janus57
25/02/2017, 15h33
Bonjour,

avez-vous essayé par l'API comme dit plus haut ?

Note : pas de support chez KS le week-end en plus.

Cordialement, janus57

rocky5
25/02/2017, 15h06
Citation Envoyé par janus57
Bonjour,

vous avez vu les CGU/CGV de KS ?

Car je rappel qu'il n'y a pas de SLA, et que le support est limite du best-effort vu que de mémoire dans les CGU/CGV c'est "le support répondra dans les meilleurs délais possible" sans aucune précision sur le délai minimum.

Cordialement, janus57
En attendant cela me fait une belle jambe je paye pour un serveur qui doit fonctionner et la rien du tout j'arrive même pas à installer un système sur le serveur sans que cette erreur ne s'affiche

janus57
25/02/2017, 13h03
Citation Envoyé par rocky5
Cela a déjà été fait depuis le 23/02/2017 donc 2 jours et toujours pas de réponse !!
Bonjour,

vous avez vu les CGU/CGV de KS ?

Car je rappel qu'il n'y a pas de SLA, et que le support est limite du best-effort vu que de mémoire dans les CGU/CGV c'est "le support répondra dans les meilleurs délais possible" sans aucune précision sur le délai minimum.

Cordialement, janus57

rocky5
25/02/2017, 10h49
Citation Envoyé par janus57
Bonjour,

contacter le support et passer par l'API (https://eu.api.kimsufi.com/) en attendant, car cela ressemble fort a un bug du manager.

Cordialement, janus57
Cela a déjà été fait depuis le 23/02/2017 donc 2 jours et toujours pas de réponse !!

janus57
25/02/2017, 10h38
Bonjour,

contacter le support et passer par l'API (https://eu.api.kimsufi.com/) en attendant, car cela ressemble fort a un bug du manager.

Cordialement, janus57

rocky5
24/02/2017, 19h56
malgré l'installation que je désire installer donc ici Debian8 Jessie car Wheezy est en "OLDStable".
De plus le serveur et en 64Bits donc c'est préférable d'installer un OS 64Bits
j'ai la même erreur ce rectangle rouge dans lequel est écrit The call/dedicated/server/ns527481.ip198-100-149.net/spla does not answer to the GET HTTP method
donc pas plus avancé!!!

fred2541
24/02/2017, 19h45
Bonjour

Il serait préférable d'essayer avec Debian 8 Jessie car Wheezy est en "OLDStable".
De plus le serveur et en 64Bits donc c'est préférable d'installer un OS 64Bits

rocky5
24/02/2017, 18h10
voila l'erreur que je vois quand je veux installer debian wehzzy 32 bits sur le serveur

The call/dedicated/server/ns527481.ip198-100-149.net/spla does not answer to the GET HTTP method L'appel / dedicated / server / ns527481.ip198-100-149.net / spla ne répond pas à la méthode GET HTTP et cela se met dans un rectangle rouge donc forcement une erreur du serveur

quel est la soluce merci?